目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國際中心/綜合報導

非 洲肯亞一名19歲女大生因為與一名陌生男子發生一夜情,在沒有任何保護措施的情況下,這名女大生隨後感染愛滋病(HIV),因此認為這些男人毀了她的一 生,所有男生都是罪有應得,在短短3個月的時間與324名男性發生性關係,導致這些男性全中鏢染病,但她的報復行動並未因此罷手,她的目標是還要「再睡2 千人」。

根據非洲《肯亞郵報》(The Kenyan Post)報導,就讀卡巴拉克大學(Kabarak University)的19歲女大生於去(2013)年9月在夜店認識一名男性,男方當時謊稱自己有使用保險套,隨後兩人便發生性關係,但事後女大生確 定感染愛滋病(HIV)讓她悔不當初,甚至一度有自殺的念頭。

不過,最後女大生改變主意,她決定展開一系列的報復行動,在短短3個多月的時間內,她與324名男性發生了為危險性關係,導致這些男性全都中鏢,其中有一部分的人仍是大學生、已婚男士,還有不少政商名流,每當與一位男士發生關係後,女大生都會將他們的年齡、職業記錄下來。

女大生宣稱,「我恨男人,我要報復,男人毀了我的未來,必須付出代價。」因此報復行動不會停止,目標是還要「再睡2千人」消息傳出後震驚社會,目前警方已介入調查。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原來這故事是有下集的,有多少人沒看過下集?

我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (0)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (1)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (2)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (3)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (4)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (5)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (6)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (7)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (8)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (9)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (10)我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (11) 59ab4816n8688e017e52b&690.gif  

我是一只瓶子裝滿叫感情的液體 (12)  

 

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英教授竟拍到「小精靈」展翅飛舞照  

國際中心/綜合報導

英國曼徹斯特城市大學一名53歲教授海亞特(John Hyatt),過去2年於蘭開夏郡(Lancashire)羅森戴爾谷地,多次拍到一群生物展開翅膀飛舞的照片,看起來就彷彿是童話故事中的小仙女或小精靈,相當神奇!

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,海亞特在郊外拍到的這些小生物,身形看起來就像是人類般,還有一對翅膀,就好似童話故事中會出現的生物。海亞特表示,將在春季時舉行展覽公開這系列的照片。

海亞特指出,當自己外出拍攝小昆蟲時,發現這些生物看起來似乎不太一樣,因此將牠們的身影捕捉下來。不過,海亞特強調,這些生物的正體為何,每個人都可以有不同解讀跟定義。

海亞特表示,這系列的照片都是真的,並未經過任何手腳,希望能透過這些照片,讓大眾有不同認知。不過,仍有專家認為,其實照片中的生物並非精靈或小仙女,可能只是跳蚤或小飛蟲,或者是相機出問題才會拍出這些照片。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()