目前日期文章:201301 (62)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

車禍瞬間 (0) 車禍瞬間 (1) 車禍瞬間 (10) 車禍瞬間 (11) 車禍瞬間 (12) 車禍瞬間 (13) 車禍瞬間 (14) 車禍瞬間 (15) 車禍瞬間 (16) 車禍瞬間 (17) 車禍瞬間 (18) 車禍瞬間 (19) 車禍瞬間 (2) 車禍瞬間 (20) 車禍瞬間 (21) 車禍瞬間 (22) 車禍瞬間 (23) 車禍瞬間 (24) 車禍瞬間 (25) 車禍瞬間 (26) 車禍瞬間 (27) 車禍瞬間 (28) 車禍瞬間 (29) 車禍瞬間 (3) 車禍瞬間 (30) 車禍瞬間 (31) 車禍瞬間 (32) 車禍瞬間 (33) 車禍瞬間 (34) 車禍瞬間 (4) 車禍瞬間 (5) 車禍瞬間 (6) 車禍瞬間 (7) 車禍瞬間 (8) 車禍瞬間 (9)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 31 Thu 2013 21:40
  • pic

123456789  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 31 Thu 2013 21:37
  • pic

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 31 Thu 2013 21:33
  • pic

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9)0 (10)0 (11)0 (12)0 (13)0 (14)0 (15)0 (16)0 (17)0 (18)0 (19)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者張婷臻/台北報導

3年多前父親過世後,喻可欣為了守喪足不出戶,久未露面的她昨(29日)上JET《女人要有錢》分享珠寶,已經70歲的媽媽陪同錄影,過去喻可欣和劉德華 的戀情鬧得不小,提到劉德華已娶妻生女,喻母表示喻可欣自覺沒有立場再說什麼,母女倆都不提他,看到他的新聞也會轉掉,她直言:「他(劉德華)騙了可欣也 騙了他現在的太太。」稱劉德華是雙面人。

喻可欣曾說和劉德華論及婚嫁,是因為朱麗倩當小三,劉德華才和她分手。喻母坦言:「可欣現在仍很恨,真的很恨。」雖然語氣平靜,但仍感受得到喻母對劉德華 的不滿。她形容劉德華很會「假做人」,表示當初他很怕喻可欣寫的那本講述兩人感情的書,更說劉德華當年收買許多香港記者,大家都不敢寫他壞話。

喻母說以前劉德華和她也很親密,還會從後面環抱住她撒嬌,更直言劉德華家境不好,入行後才有一點錢讓家裡開店,喻母說:「我們都沒有嫌他耶,結果後來他自己說他們家在鑽石山有一座孔雀園。」喻母不屑的表示:「他吹呀!」

喻可欣至今還沒嫁,喻母表示女婿條件、年紀不拘,但她強調:「正人君子就好了嘛!」再度暗批劉德華。幾年前傳出喻可欣和「山寨劉德華」杜奕衡祕婚,還懷了 孕,當時她就立刻否認,喻母也斥:「真是胡說八道!」喻母表示喻可欣和杜奕衡原本要和拍《玻璃愛情》,但因為合約模糊不清最後沒簽約合作,兩人交集僅止於 此。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0 (4) 0 (87)  

從一月份開始進入草莓季節,不管是草莓飲品、甜點、餐點,商品只要掛上草莓兩個字就變成熱銷保證。國人到底有多愛吃草莓,根據農委會統計,光民國一百年台灣人就吃掉8千多公噸草莓。

從 清洗到擦拭,草莓到主廚手上, 像是易碎的寶貝一樣,擔心一個不注意,草莓點心的主角就報銷了。千層餅加上奶油,像疊積木一樣,把鮮豔欲滴的草莓與香脆千層塔組合成可口的草莓千層餅,另 外,粉紅色的馬卡龍,配上鮮豔紅寶石,變成女生下午茶的最愛,點心店主廚黃安國:「草莓銷售比例的話,大概佔業績20%。」

如 果說國人愛吃草莓,真的不誇張,根據農委會統計,光民國100年進口生鮮草莓加上冷凍加上台灣自產,一年就要消耗8577公噸,其中苗栗產地就佔了 6820公噸草莓產季,只要推出商品跟草莓沾上邊,業績就會跟著翻紅。甜甜圈業者近年來打草莓商品,顏色可愛,緊抓住小朋友與女生的目光,光草莓季就可以 賣出近千萬顆。

業者曾雅惠:「我們從2001年開始推出草莓季,累積到現在為止,大概賣出超過3千萬顆商品。」一口咬下,感受到草莓帶來甜蜜的滋味,草莓系列商品做成各式各樣的餅乾、糖果,販售成績,像就草莓一樣紅通通,冬季的當季水果草莓變成的業者眼中,熱銷的紅牌。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 30 Wed 2013 19:44
  • pic

 

0 (1)  

0 (12)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0 (14)

 

看到這個動作直覺很像大腳耶

6.gif  

0 (13)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"整"的好嚇人,很像蠟像,只有軀體沒有靈魂的感覺!

0 真人芭比娃娃(2)  0 真人芭比娃娃 (3)0 真人芭比娃娃 (4)0 真人芭比娃娃 (5)0 真人芭比娃娃 (6)0 真人芭比娃娃 (7)0 真人芭比娃娃 (8)0 真人芭比娃娃 (9)0 真人芭比娃娃 (10)0 真人芭比娃娃 (11) 

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

銀行行員竟然違法調查情人的金融資料。這是台北市一名單親媽媽,指控先前透過婚友社跟一名彰化銀行行員交往,一度論及婚嫁,結果男友竟然藉職務之便,偷偷徵信她的個資,發現她不是富婆後就甩了她,這件事還是男友同時劈腿的女子告訴她的,讓她更難堪,決定提告討公道。

戴個大墨鏡,穿著貴氣的趙小姐,42歲,是兩個孩子的單親媽媽,在當保母,前年透過婚友社跟彰化銀行行員黃先生交往,她指控,黃先生竟然利用職務之便,徵信她的個資,發現她不是富婆後竟然甩了她。

議員出示資料,前年七月六號,聯徵中心確實有四筆彰銀北門分行的調閱紀錄,事情爆發後,趙小姐憤而向彰銀反映。趙小姐強調沒有提供身分證字號給黃先生辦卡,決定提起刑事訴訟,希望針對個資外洩討回公道,但情感受到的傷害恐怕難以平撫。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 29 Tue 2013 23:35
  • pic

 

0 (1)  

0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9)0 (10)0 (11)0 (12)0 (13)0 (14)0 (15)0 (16)0 (17)0 (18)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 27 Sun 2013 23:42
  • pic

小英的故事小英的故事 (1)

12345  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1

Lady有10個奶頭,奶不夠,有的要用奶瓶餵。還要不停的餵Lady吃東西和喝奶,聽說它喝的是人喝的奶,有個寧字什麼的,我想是沒賣狗喝的奶吧。  

Lady有10個奶頭,奶不夠,有的要用奶瓶餵。還要不停的餵Lady吃東西和喝奶,聽說它喝的是人喝的奶,有個寧字什麼的,我想是沒賣狗喝的奶吧。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 27 Sun 2013 23:25
  • pic

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

28 24 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 29 10  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20130126 (1) 20130126 (2) 20130126 (3)    20130126 (7) 20130126 (8)

20130126 (11) 20130126 (12)  20130126 (14)

20130126 (15) 20130126 (16) 20130126 (17) 20130126 (18) 20130126 (19) 20130126 (20) 20130126 (21) 20130126 (22) 20130126 (27) 20130126 (29) 20130126 (31) 20130126 (32) 20130126 (36)      

張情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DisneyDisney (1)Disney (2)Disney (3)Disney (4)Disney (5)Disney (6)Disney (7)Disney (8)Disney (9)Disney (10)Disney (11)Disney (12)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者陳鈞凱/台北報導

紐 西蘭奶粉驗出含有毒物質雙氰胺(DCD),衛生署今(25)天緊急逐一清查進口奶粉,去年迄今,國內進口的一般奶粉,紐西蘭奶粉就佔了超過7成8,嬰兒奶 粉也超過2成1,進口重量高達4千191萬公斤及299萬公斤,雖然紐國官方評估無衛生安全疑慮,但衛生署考慮引用三聚氰胺標準來評估,若超量就下架。

外電報導,紐西蘭乳製品被檢測出含低劑量的有毒物質雙氰胺(dicyandiamide),污染可能來自當地農民在牧場上灑DCD,殘留牧草再被乳牛吃下肚;國內毒物專家表示,雙氰胺雖非致癌物,且低毒性,但長期食用仍恐傷害肝腎功能。

獲 知消息,衛生署食品藥物管理局第一時間就主動致電紐西蘭駐台辦事處,食藥局食品組組長蔡淑貞表示,據了解,當地清查之後,紐西蘭1萬多家牧場中,約有 500家乳牛牧場使用含DCD肥料,佔紐西蘭乳製品總產量的5%以下,目前業者已自願性暫停販售含DCD肥料及不再使用含DCD肥料於牧場中。

紐西蘭進口奶粉佔國內乳品供應比重極大,衛生署清查進口量顯示,101年迄今,光奶粉一項,嬰兒奶粉就高達299萬3972公斤,佔所有嬰兒奶粉進口重量21.73%;一般奶粉4千191百1184公斤,佔所有一般奶粉進口重量78.93%。

儘 管紐西蘭當局經評估後,強調紐西蘭奶粉尚無衛生安全的疑慮,不會影響紐西蘭乳品衛生安全,但蔡淑貞強調,儘管毒性資料顯示雙氰胺為低毒性物質,若非惡意添 加,環境自然殘留下的微量應不致危害人體健康,但衛生署目前還沒收到紐西蘭正式的檢測數值報告,必須待報告到手後,才能評斷安全性與否。

目前國際尚無食品中可接受的DCD含量標準,也非國內常規檢驗項目,過去從沒驗出過異常,如何評斷安全性?衛生署目前也考慮,在相對毒性的概念之下,引用三聚氰胺標準(食物每公斤2.5毫克、嬰兒奶粉每公斤1毫克)來進一步評估安全性。

蔡淑貞說,雙氰胺的毒性遠比三聚氰胺為低,在相對毒性的概念之下,可供評估參考,衛生署也已向紐西蘭要求儘速提供其乳品含DCD的詳細資訊,以及紐西蘭對受污染乳品的管控情形,並通知國內進口紐西蘭乳品的業者,做好自主源頭管理,確認輸入乳品的安全性。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6.gif  

Yahoo!奇摩新聞中心報導

你曾經用「北車」簡稱台北車站嗎?這個名詞在Ptt引起南北網友辯論,台北網友說「北車」是住在新北市的南部人發明的,因為對真正的台北人而言,車站只有一 個,就是台北車站,叫車站就好,不需要另取簡稱加以區別。南部網友則反駁,是到台北才聽過「北車」,而且一堆台北年輕人也叫北車,要台北網友不要亂牽拖。

網友DennyCrane解釋,台北車站被叫「北車」,是因為新北市有多個通勤車站,為了分辨才簡稱。還說稱北車的,95%是住在新北的南部人,甚至還呼籲不要再帶壞南部朋友,否則被當成是新北人了。不少網友稱讚中肯,也有網友笑說:「這是天龍國內戰嗎?」但也有其他台北網友不贊同,認為這樣的說法太過武斷,直說沒有證據證明,而且台北有幾百萬人,哪來的勇氣說這不是正確的台北講法。

南部網友則說吵這種簡稱,根本就是天龍人思維,直批只用台北看天下。還有網友說,他們也不會稱高雄車站、台南車站叫「雄車」、「南車」,都是到台北後,才聽台北人稱「北車」。還有網友更不滿,表示真正會講北車 的,都是台北小屁孩。有網友趕緊打圓場,說名稱都是因為時間的推移演化,跟地域性沒有關係。

這一系列的筆戰,則讓部分網友覺得這些人實在是吃飽太閒。有人說他直到上Ptt才知道「北車」,網友也認為只要講得順、聽得懂就好,不懂有些網友在氣什麼,那要不要把輔大、台大這些簡稱也拿來吵一吵,順便表決「東大」是台東大學還是東吳大學的簡稱好了。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 25 Fri 2013 19:12
  • pic

去年去採西瓜怎麼都沒想到這樣拍?

chaoxiao.gif  

聽說北部又要開始冷了,所以我非常好心去找到這幾張照片,住北部的人看了應該就會感覺熱了

30.gif  

123456  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234