目前日期文章:201212 (46)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 31 Mon 2012 01:25
  • pic

0 (9) 0 (8) 0 (7) 0 (6) 0 (5) 0 (4) 0 (3) 0 (24) 0 (23) 0 (22) 0 (21) 0 (20) 0 (2) 0 (19) 0 (18) 0 (17) 0 (16) 0 (15) 0 (14) 0 (13) 0 (12) 0 (11) 0 (10) 0 (1)  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個網站跟空中英語教室很像,左邊那排由上而下有很多課程可以選,也可以下載,線上聽只要按下圖綠色三角形就可以播放

未命名  

voa  

http://www.51voa.com/

張情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在小學生上下學搞的跟空姐上下飛機一樣...

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔自由時報記者邱俊福、林美芬/台北報導〕台北市大安區一棟老公寓,夜半常有類似鐵鎚輕敲、鋼珠掉落的聲響,2樓林婦 認為是3樓住戶擾人清夢,致衝突不斷,耶誕節前夕鬧上警局;警員高振修最後以器材錄影錄音,證實怪聲非人為,才化解2家嫌隙,他並懷疑,怪聲禍首應是白 蟻、蠹蟲作祟。

警方說,該棟公寓共6樓,屋齡25年,位於北市仁愛路四段巷內,住2樓的林婦,1年多來因天花板半夜有不明敲打聲,認為是3樓住戶所為,相當不滿;本週日下午,林婦忍無可忍,上樓跟陳姓男住戶理論,質問:「為何半夜不睡覺,故意持鐵鎚敲打?」雙方引發爭論。

翌日凌晨1時許,林婦又聽到聲響,再也忍不住,直接檢舉妨礙安寧、控告妨害名譽,敦化南路派出所警員高振修、江信賢到場了解時,高員向林婦表達,先前曾處理過老舊房子遭蠹蟲、白蟻侵蝕,造成噪音案件,懷疑應是類似情形,但林婦及家人認為房子不可能有蟲。

警現場錄音 化解樓上樓下心結

高員只好先在2樓錄下聲響影音,再到3樓叫醒陳男與其年邁雙親,當場又錄下影音,證實這些噪音皆非人為,林婦才相信。

當天下午,警方邀雙方當事人到派出所,告知爭端都起因於誤會,雙方握手和解。

高振修說,97年他在埔墘派出所任職,當地有許多老舊住宅,幾乎每天接獲多起不明聲響的妨礙安寧案件,居民曾找土木專家查看,發現是白蟻、蠹蟲造成。

不過,德軒除蟲環保有限公司裴姓負責人說,白蟻專吃木頭纖維質、紙類物品,蠹蟲則是本身在木頭內孵化,專啃食木頭,兩種蟲類應不會有如此大聲響,須現場偵測,才能判定。

為何住宅會傳出怪聲?住商不動產企研室主任徐佳馨指出,老舊公寓半夜發出怪聲,多來自天花板,由於舊公寓的管線多放在天花板內,天花板被裝潢遮起來,經年累月後,藏污納垢的情況很難想像,漏水或老鼠碰撞等,都可能發出奇怪聲音。

另外,家中若木作裝潢多,白蟻、蟑螂都可能藏身其中,夜闌人靜之際,發出的些許聲響也會被放大。

白蟻作亂? 誤會鄰作怪

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9)0 (10)0 (11)0 (12)0 (13)0 (14)0 (16)0 (15)0 (17)0 (18)

區志航的新浪部落格

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

肉品驗出是狗肉 業者歇業 可裁處5至25萬元罰鍰

〔自由時報記者黃佳琳/旗山報導〕旗山區旗甲一路某餐飲店,被民眾檢舉販售狗肉火鍋,市府動保處十一日前往查緝,發現三名食客正在店內大快朵頤,動 保人員盤問時,三名食客稱在吃羊肉爐,但昨日確認火鍋內的肉品為狗肉,動保處再度前往查緝時,發現業者已經歇業,查緝人員不得其門而入,將傳喚劉姓業者前 來說明。

動保處表示,本月十一日中午接獲民眾檢舉,指出旗山區旗甲一路某餐飲店正在販售狗肉,要求前往查緝;動保人員會同警方前往查緝時,發現該餐飲店內剛好有一桌客人正在吃火鍋,現場只有一名自稱受雇的陳姓員工在場。

查緝人員盤查時,三名正在吃火鍋的食客和陳姓員工,均異口同聲指出他們吃的是羊肉火鍋,不是狗肉火鍋,但查緝人員質疑其說詞,仍把火鍋內的肉品撈出後帶回檢驗。

昨日檢驗報告出爐,火鍋內的肉品確認是狗肉,動保處人員傳喚陳姓員工到案說明。市府動保處秘書段奇漢表示,依法可裁處劉姓業者五至廿五萬元的罰鍰,但三名食客不會有罰責。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一對失業半個月的夫妻,從雲林斗六要到高雄找工作,但他們身上錢不夠,這對夫妻於是先搭車到嘉義水上的南靖,再一路從省道往南,一步一步要走到高雄,記者發現他們時,兩人身上只有一條大毛毯和58元,處境相當可憐。

在嘉義往南的省道上,這對夫妻背著大大的包包,一步一步往前走,從嘉義南靖一路走省道要到高雄,至少得走90公里,這對夫妻穿著拖鞋,不知道要走多久才走得到,但他們還是選擇要用走的,因為沒錢搭車。

皮包掏出來,這些零錢,算一算總共58元,就是兩人身上僅有的財產,至於另外的家當則是由丈夫背著,這是別人送的一條厚毛毯。

這對夫妻老家在南投埔里,35歲的丈夫原本從事汽車修護,後來和28歲的妻子打零工維生,5個小孩除了一位過世,一位被收養之外,其他3位都被安置在寄養家庭,最大11歲,最小才10個月,因為工作不穩定,讓他們得過著和孩子分開的生活。

儘管走過員警旁邊,他們也沒有停下腳步尋求協助,這對夫妻希望憑藉自己的力量,把家撐起來,不過也清楚在這不景氣的年代找個穩定的工作還是得有機會。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點評:

我是滴酒不沾的人,但最近酒駕的問題我覺得有點離譜,聽說離譜到喝薑母鴨可能酒測都過不了,本來喝酒喝到茫就不應該開車,這是為了你我的安全,但現在我覺得好像政府要搞到大家連一滴酒都不能喝似的,如果要這樣的話,酒就禁賣禁止生產不就得了


(中央社記者劉建邦台北26日電)2013年元旦交通新措施,北市交通大隊今天表示,自1月1日起,汽、機車駕駛人當低頭族,酒測值超過0.15毫克皆依法開罰。

台北市警察局交通大隊表示,自明年1月1日起,增修道路交通管理處罰條例第31條之1規定開始執行,若行車時使用智慧型手機或電腦等,屬違規行為,分別處汽、機車駕駛人新台幣3000元及1000元罰鍰。

交通大隊指出,另增修道路交通安全規則第114條,無駕、初次領駕照且未滿2年、職業駕駛人開車時,飲用酒類或類似物後,酒測值超過每公升0.15毫克,不得開車,並將依規定舉發。

交通大隊表示,相關新規定,將於明年1月1日起實施,由於在跨年隔天進行,民眾前往歡度跨年夜時,也應注意新規定,避免違法又危及自身和他人生命。

北市警局呼籲,民眾切勿存有「喝一點不會超標」的投機心理,更不要以身試法,如有飲酒需求,可落實指定駕駛或搭乘大眾運輸工具返家。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點評:

像這種情形救護車就可以拒載的嘛!這豈只是浪廢社會資源,根本就是亂來!


一名在馬偕醫院淡水分院工作的護理人員,這個月六號下午在醫院的對面騎車遭汽車擦撞,結果造成無名指一公分撕裂傷、骨折現象,沒想到這名護理人員疑似為了 證明上班途中發生車禍,堅持坐救護車將她送到對面的急診室,而更誇張的是,由於附近消防分隊救護車都出勤,消防局只好調來遠在20公里外的三芝分隊救護車 載她就醫,這讓民眾痛批:簡直是浪費社會資源!

扯!對面急診室 拗「20公里外」救護車送

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 26 Wed 2012 23:28
  • pic

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9)0 (10)0 (11)  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

社會中心/台北報導

爆紅素人「張婷婷」因愛車「法拉利」遭刮傷,引起關注;北檢調查,林姓男子就是刮車嫌犯,林男在檢方二度傳訊時俯首認罪,檢方今(25)天依毀損罪起訴林男;「法拉利姊」得知後表示,「起訴得好」,並將求償200萬精神撫慰金。

檢方一開始傳訊林男,他否認犯案,面對鏡頭還比出勝利手勢,並解釋「我那天是去夜店,沒做這件事」,全盤否認犯行;此舉也引起張婷婷激動回應,「替我好好教訓那個人,我希望他受到制裁,就跟我一樣,瞬間爆紅!」

檢方以握有指紋鑑識報告,認定林男確有犯罪,二度傳訊;當庭林男就承認犯罪,並主動拿出犯罪的瑞士刀,模擬刮車的經過;檢方今天依毀損罪將林男起訴;未來林男還需面對法拉利姊包括精神撫慰金、維修費共230餘萬的求償。

這起「刮車事件」也意外使得「法拉利姊」張婷婷爆紅,期間她數度在鏡頭前載歌載舞,甚至獲邀上節目,不過製作單位最後決定不播;法拉利姊爆紅同時,也遭週刊起底,質疑其性別問題。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 25 Tue 2012 21:49
  • pic

12345  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾在金門擔任班長的張佐廷,要找失聯43年的班兵林振榮,張的兒子張忠義為完成父親的心願,透過郵差錢清南協助,終於找到班兵林振榮,張與林43年後再見,兩人相擁而泣。

在屏東市從事鑲牙的林振榮,今年67歲,他昨天說,民國57至58年間, 他在金門沙金美憲兵隊服役,當時班長張佐廷看他很乖、聽話,又任勞任怨,提名他角逐模範憲兵獲選,還拿到550元獎金,當時月薪才230元,該筆獎金比2 個月薪水還高,他還因此放了5天榮譽假,跟其他獲獎的軍官搭專機,從金門返屏東探親。

林振榮說,退伍後,他一直感念班長的照顧,幾度想和班長連絡,但班長部隊一再更換,沒有連絡上,隨著年紀漸長,一直想念兩人相處這段緣份,都沒有結果。

沒想到,班長張佐廷也在用各種方法在找他,但張只知林振榮住屏東市,不知道地址,由於年紀老邁,這份心願也愈來強烈,張佐廷的兒子張忠義,不時聽父親提及此事,決定幫父親圓夢。

張忠義找上擔任郵差的錢清南幫忙,利用他多年尋找地址的功力,先上奇摩找林振榮,再上google地圖搜索,果然發現有位住在屏東市廣東路的林振榮,還特別留話,要他回電。

透過這名郵差的尋人功力,相隔43年,張佐廷和林振榮兩人終於取得連絡,張特別南下找林,見面剎那,兩人都激動落淚,場面感人。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起,你所在的地區不能觀看這個視頻 

只要把不能看的土豆影片網址複製下來貼在這個網站裡頭接著按下「抓取影片資料」這樣影片就能看啦。還有提供下載影片的功能喔!

http://92flv.com/

還有一個影片論壇,開始在收集、集結一些原本在土豆網上不能看的影片囉

引文出處:http://enzozach.pixnet.net/blog/post/38235134

http://blog.tw116.com/

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽很多人都推薦愛的被告這部泰劇,女主角剛好也是我最喜歡的aff,提一下有人把女主角翻成中文叫"阿福",有夠機車的,阿福?我還妓安咧!應該是中國翻的吧?臺灣人比較高明,是女的都會儘量找類似女的名字來用,不會出現阿福這種名字,有夠土的,聳的可以

看過劇情非常吸引我,但是壞就壞在男主角長的很普通,普通到不行,說明嘹一點就是"沒有我的緣",不過這純粹是我個人的偏見,我看痞客邦有人形容男主角長的像毒梟

9b14a81e52563196a0f862d82092a48d.gif 

我看小說,小說封面的男女主角畫的太醜我都不會看的人,所以這部戲跟我無緣了我是不會看的,因為無法忍受看見我喜歡的女主角跟這麼普通的人演愛情劇,喜歡的人可以看看,我是外貌邪會的人,我真的看不來

 愛的被告愛的被告2愛的被告3  

愛的被告 จำเลยรัก  中英文字幕

男主角的弟弟為情自殺,男主角找到弟弟的日記,日記裡夾著一張女孩的照片,男主角認定這個女孩就是玩弄弟弟感情的人,於是他將女孩綁架到私人小島,每天用不同的方法折磨她。

女主角So起初不明白自己爲什麽被綁架,漸漸的她從男主角憤怒的言語之中找到答案:自己的表姐San玩弄了男主角弟弟的感情,而自己成了代罪羔羊。無論女主角怎樣辯解,男主角都不相信自己綁錯了人。女主角心想表姐曾經救過自己一命,乾脆承認自己是San,代替表姐受過。

就這樣,女主角不僅每天要做繁重的體力勞動,還要承受男主角一次又一次無端指責,直到男主角欺侮了她,女主角徹底絕望,但是爲了回家見媽媽一面,只有含著淚水活下去。

一天,男主角結識了真正的San,通過與San的交談,男主角知道自己綁錯了人,趕快返回小島向So道歉,So無法接受他的道歉,只想快點回家,可是男主角已經愛上她,不希望她離開。

男主角見So一直悶悶不樂,只得送她回表姐家。

男主角刻意接近San,So求男主角放過表姐。男主角說:「也許我會放棄報復,説不定我會愛上你的表姐。」So聼了心底不禁泛起漣漪。

男主角告訴San,自己將去她家求婚,可是男主角到了San的家,卻對San的父母說自己要娶的人是So。San不甘心被耍,跑去找已經回到鄉村的So,San將So推入荷塘,So不會游泳,幸好男主角及時趕到救起So。

So得知當年不是表姐將自己從荷塘救起,只因爲當年自己睜開眼睛看到的只有表姐,所以一直認爲表姐是自己的救命恩人。一直以來,So為了報答救命之 恩,為表姐做牛做馬,甚至想如果男主角真的愛上表姐放棄報復,自己也會選擇退讓,如今真相大白,So不必再逃避,坦然接受男主角的愛。(撰文:清幽)

觀後感:這齣戲的前七集充斥著女主角的尖叫和男主角的憤怒,要不是因爲女主角長得漂亮,真想放棄不看了,現在想想,幸好當時沒有放棄,自從男主角發 現自己綁錯人,情節一下變得好看了,由那一刻起男主角仿佛變了一個人,不再暴躁憤怒吼叫,有的只是深情溫柔體貼,時刻祈求女主角的原諒,贏得芳心的承諾就 是永遠寵愛著她、做她的被告。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

miss-universe-2012-olivia-culpomiss-universe-2012-olivia-culpo (1) 

Miss USA Olivia Culpo is crowned Miss Universe 2012

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 17 Mon 2012 21:15
  • pic

1

好會生喔~~~

1.gif  

養的起嗎?

susha.gif  

234  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 15 Sat 2012 02:03
  • pic

0 (1) 0 (2) 0 (15) 0 (14) 0 (13) 0 (12) 0 (11) 0 (10) 0 (9) 0 (8) 0 (7) 0 (6) 0 (5) 0 (4) 0 (3)  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 13 Thu 2012 18:23
  • pic

1234  

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

一名王姓男子在網路聊天室和莊姓女網友相談甚歡,約出來見面後決定共赴王男家過夜,以為是段豔遇佳話,豈知親熱時, 竟摸到「她」的命根子,才驚覺莊姓網友是男兒身,兩人不歡而散,王男事後發現家中財物不翼而飛,怒告莊男竊盜,卻遭莊反控性侵。北檢12日認為缺乏證據, 決定不起訴。

王男去年聖誕前夕在網路上與自稱女性的莊姓網友 相談甚歡,決定約出來見面,王男見到姿色頗佳的網友以為艷福不淺,立刻邀約回家親熱,兩人在床上親吻愛撫,但當王男摸對方下體時,竟摸到「她」的命根子, 才發現莊是男性,立刻變臉趕莊離開,事後卻發現iPhone手機與千元大鈔不翼而飛,怒控莊竊盜。

沒 想到今年8月,莊男在竊盜罪刑期確定後,忽然告王男性侵,指稱王男發現他是男兒身後,仍強迫需幫其口交。王男否認性侵,氣得向檢方自清:「我是異性戀,不 可能逼男生為我口交!」台北地檢署調查後,案發至今已相隔超過半年,莊男雖說自己被性侵,但當天並未前往醫院驗傷,認為全案僅有告訴人片面之詞,缺乏證 據,將王男不予起訴。

至於莊男到底多美?據悉,其留著一頭長髮、皮膚白皙、身材纖細,出庭時仍穿著短裙以女裝現身,若不是身分證上的性別註記為男性,且嗓音略低,否則法警也難辨其為男兒身。

李歡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23