目前日期文章:201209 (101)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)0 (9) 

健康最重要,永遠開心笑﹗    
身體累了,精神便放鬆了。
不開心的時候,流淚不如流汗﹗
沒有時間運動的人,有時間去醫院﹗
喜歡心跳的感覺,特別是在運動時。
身體柔韌有餘,工作也會游刃有餘。
除了腮紅,運動給我們另外一種紅暈。
亞里斯多德:要養成健美的體格而不是野蠻的獸性的性格。

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃雞蛋顯露個性 

國際中心/綜合報導

「蛋」幾乎成為早餐中不可或缺的食物,而英國雞蛋協會(British Egg Industry Council)日前進行調查,分別以水煮蛋、荷包蛋、炒蛋以及無殼水煮蛋來研究人們吃蛋的性格。

研究調查1千多名成年人,發現愛吃無殼水煮蛋者,個性較活潑、外向;無殼水煮蛋是指,直接將生蛋打在滾水中,沒有打散,蛋白還是完整地包覆著蛋黃,是英國人常見的飲食之一。

如果是愛吃荷包蛋、煎蛋的人,性慾較強;愛吃炒蛋者,個性較規矩、拘泥;而愛吃水煮蛋的人,如:滷蛋、茶葉蛋,生活比較隨性、沒有秩序,離婚率相對比較高。

2  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

點評:

如果是事實,自由時報還避重就輕,現在新聞都不能信,只有日期是真的,其它都是假的!

(((小馬哥你民調只剩13%也是假的不要信!)))

黑沙瑪企業有限公司  •  6小時前

早上看報導還說她先生其實最高收入有達五萬...
是因為沒有繳稅紀錄才能申請到低收...
說她先生對她的行為很不諒解...因為不是真的缺錢...
還說在8/8這次偷竊事件之前...4月和6月也都有偷竊紀錄...
被罰了7000得易科7天勞役...怪的是偷的也是龍角散...
一開始跟警察說是要保養喉嚨...對檢察官才說是因為小孩咳嗽...
到底是真正可憐需要幫助的人還是只是管不住自己偷竊的行為?
恐怕不是當事人不會知道的...

記者錢利忠/專訪

「怕錢不夠用,我每天只吃一餐,等先生回家一起吃!」

為治幼兒咳嗽而在大賣場偷3盒龍角散的「阿英」說,她與丈夫生下3個孩子,大女兒今年才3歲,老么未滿1歲,平日娘家會幫忙看管2姊妹,她自己負責照顧快2歲的兒子,一家收入都仰賴丈夫當模板工的所得。由於丈夫工作屬按件計酬,收入不固定,每月所得最多不超過2萬元。

阿英低調表示,她有申請低收入戶補助,每月可領到7800元,加上小孩申請育兒津貼,每名孩子能拿到2400元,但老大的年紀超過了,老二的補助僅到今年10月。

她說,家中每個月房租就要9000元,還有健保費、奶粉錢、生活開銷,加上公公最近剛過世,收入根本不夠用。

阿英說:「我寧可自己沒飯吃,也不能讓小孩餓肚子!」她娘家會幫忙照顧小孩,但「娘家日子也捉襟見肘,我已經嫁出去了,還是希望能自食其力」。

心痛孩子咳到睡不著

阿英表示,等孩子長大一點,要念書的時候,她會出去工作,幫忙補貼家計;這次在賣場偷拿藥,因為「家裡3個孩子都在咳嗽,晚上咳到睡不著,我的心實在很痛!」

她說,3個孩子輪流感冒,看過幾次醫生,咳嗽還是好不了,她才想到拿龍角散給孩子潤喉,但一盒藥要200多元,實在無力負擔,迫於現實,她才偷拿藥。

阿英難過地說:「一時衝動,做出不好的示範,很對不起家人,我誠摯地想跟店家說聲抱歉!」

窮母偷藥/沒錢 每天只敢吃1餐

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

痞客邦各位網友大家好,

站方於近日接獲「公平交易委員會」來函,說明於網站內刊載之「優極網」相關資訊為未有於我國設定登記的多層次傳銷事業,亦未有與公平交易委員會進行報備,恐涉及違反多層次傳銷管理辦法之規定。

為保障所有網友的權益與交易安全,請各位網友切勿誤信網路訊息,避免因參加、推廣、轉載優極網相關訊息以致權益受損或有觸法的風險。

感謝所有網友的理解與配合

痞客邦全體服務團隊 敬上

版主李歡 敬上

b (4).gif  

[公告] 針對站內「優極網」相關資訊之提醒

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在剪影片我都改用這個軟體,因為它剪掉後的影片不失真,跟原來影片畫質幾乎一樣

未命名1    

左上角1是打開你要剪輯的影片,2是最後的存檔動作

未命名2  

當影片你看到不想要的地方就停止(上面圖最底下正方形圖,右邊左右箭頭是可停止以停格方式找出正確的位置),找到後點左上角(edit)設定為A點,然後再找出另外一點不想要的設為B點,AB點設好後在按下CUT(如圖左上角),等到不想要的影片都找完了最重要的一點看下圖

未命名3 

上圖左邊中間紅線部份原本如果是寫COPY,要改成如圖Ac3 (Aften)再存檔,不改的話影片存檔後會沒有聲音,很多人都失敗在這一點上

(((如果你原音不要要另外上傳音樂當背景,那我不知道還沒研究到那裡,目前我都拿它當純剪輯影片而已,但是你可以用存檔後的影片用xp的movie maker去消音,但movie maker存檔後影片畫質會比原來的差了一點,如果你覺得沒有差就用movie maker在重製影片)))

這是我目前用的版本(Avidemux 2.5),自己google一下就可以找到這軟體了

2012-09-28

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

shelfbookz shelfbookz (1) shelfbookz (2) shelfbookz (3) shelfbookz (4) shelfbookz (5) shelfbookz (6) shelfbookz (7) 

https://www.shelfbookz.com/

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國大陸中共的殘忍料理大集合 吃半活魚、鴨仔蛋、生吃章魚

十幾年前我在台灣的電視上就看過了應該是台灣人做的

很殘忍

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

安迪威廉斯20120927  

中國時報【楊明暐╱綜合報導】

以《月河》(Moon River)、《愛的故事》等歌曲享譽全球的美國傳奇抒情歌手安迪威廉斯(Andy Williams),廿五日在其密蘇里州布蘭森市老家去世,享壽八十四歲。過去一年,威廉斯一直在與膀胱癌搏鬥。

安威廉斯除演唱多首知名經典抒情歌曲,一九六○年代曾在國家廣播公司 (NBC)主持電視節目「安迪威廉斯秀」(The Andy Williams Show)近十年之久。此外,安迪威廉斯曾多次主持葛萊美獎和金球獎頒獎典禮。他也曾經來台灣開過演唱會。終其一生,他熱愛演唱,一九六○年代達到其事業 高峰,直到八十多歲,他都還登台獻聲。

BUTTERFLY

Solitaire

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 27 Thu 2012 19:13
  • pic

0 (23) 0 (19) 0 (22) 0 (13) 0 (18) 0 (12) 0 (17) 0 (25) 0 (24) 0 (21) 0 (20) 0 (16) 0 (15) 0 (14) 0 (11) 0 (10) 0 (9) 0 (8) 0 (7) 0 (6) 0 (5) 0 (4) 0 (3) 0 (2) 0 (1)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 27 Thu 2012 19:08
  • pic

0 (1) 0 (10) 0 (11) 0 (12) 0 (13) 0 (14) 0 (15) 0 (16) 0 (2) 0 (3) 0 (4) 0 (5) 0 (6) 0 (7) 0 (8) 0 (9)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 27 Thu 2012 18:59
  • pic

殭屍版許冠英 

殭屍版許冠英

菲傭版吳宗憲 

菲傭版吳宗憲

女版蘇永康 

女版蘇永康

女版孫協志 

女版孫協志

鄭中基與杜德偉的女兒 

鄭中基與杜德偉的女兒

攜家帶眷版梁朝偉 

攜家帶眷版梁朝偉

幼兒版陳冠希 

幼兒版陳冠希

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 27 Thu 2012 18:58
  • mhkj

油畫 油畫 (9) 油畫 (8) 油畫 (7) 油畫 (6) 油畫 (5) 油畫 (4) 油畫 (3) 油畫 (28) 油畫 (27) 油畫 (26) 油畫 (25) 油畫 (24) 油畫 (23) 油畫 (22) 油畫 (21) 油畫 (20) 油畫 (2) 油畫 (19) 油畫 (18) 油畫 (17) 油畫 (16) 油畫 (15) 油畫 (14) 油畫 (13) 油畫 (12) 油畫 (11) 油畫 (10) 油畫 (1) 

http://www.mhkj.net/

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北市東湖一處偏僻宮廟,上午發生一起男子持刀挾持女義工意圖性侵的事件,32歲的嫌犯是廟公的兒子,早年因為車禍導致精神異常,領有身心障礙手冊,清晨 七點多竟持刀脅持廟內60歲的女性義工,女義工被嫌犯扒光衣物但全力抵抗,拉扯過程中左耳遭劃傷,最後全身赤裸跑出來求救,緊急送往三總醫院縫合,原本嫌犯還打算隨機找登山客下手,還好員警及時趕到,將嫌犯制伏。

揮刀挾持扒光衣 悚!女義工浴血裸逃

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 27 Thu 2012 00:30
  • pic

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)0 (5)0 (6)0 (7)0 (8)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

點評:

兇宅只會越來越多不會減少,以後台灣因為兇宅而閒置出來的房子,到底會變成什麼景像?現在連死都要挑地點,自己家不能自殺,家人可能也不敢住,又賣不掉,那要死在那裡?這...

其實房子很少沒有死過人的,台灣有一種習俗,人在醫院要斷氣了都要送回家,這種例子就不算兇宅,但人是在房子裡面死掉是不爭事實

有人自殺過的房子真的是兇宅嗎?我覺得大部份是心裡作祟過不了心魔這一關,我家附近有一間房子發生命案,屋主沒賣掉但他經營xx的生意,每天客人還很多,不說的話誰知道啊!


政府才說要成立凶宅地圖,似乎真的有其必要。桃園一名方姓男子,去年花了200多萬搬進新房子後,找朋友來慶祝,沒想到其中一位女性朋友隔2天竟跳樓身亡,加上方姓屋主感覺房子住起來很不安穩,決定去查證,才發現14年前一名葉姓女住戶在此跳樓自殺,更仔細調查才發現,跳樓的女住戶,竟與他有10項恐怖巧合,嚇得趕緊搬出住家,並控告前屋主隱瞞是凶宅的事實。

方 姓屋主搬入新家3天後,吳姓女友人即在自家墜樓,讓方先生心裡很毛,於是決定去查證,沒想到14年的確有位女住戶從此跳樓,更恐怖的是,方先生發現跳樓女 子與他的太太都姓葉,家裡都有2個小孩,且墜樓事件發生時,兒子剛好都5歲,而且墜樓女住戶的兒子住在外公家,他兒子則是住在爺爺家,不僅如此,方先生墜 樓的吳姓友人和葉姓女子,從過世的年紀、星座還有墜樓的樓層都吻合,多達10項恐怖巧合,嚇得他趕緊搬出住處,並向前屋主提告。

前屋主則表示自己購買房子時查過兇宅網,也詢問過鄰居,都沒有發現有人墜樓的事件,自己也是受害者,但法官審理後,認為前屋主必須負責,並全數退還方姓屋主屋款,而全案仍可上訴。買屋應是開心的事,卻買到如此驚悚巧合的兇宅,政府真的該儘快成立凶宅地圖了!

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不想忘記...

如花:你是不是在暗戀我

另人懷念的如花

你究竟在何方?

吳帥飛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 26 Wed 2012 21:21
  • PIC

0 (1)0 (2)0 (3)0 (4)  

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

讀後心得:

這個公司大概是想出名吧?明知道這麼做會上報,還要這麼搞?事後一問三不知!

有一句話說,女人,你的名字是弱者!

遇到這種事要去領薪水最好多找幾個塊頭粗一點的當保鑣陪妳去領,現代人都是欺善怕惡的,妳不要學人家惡搞,但這駕式要擺出來

說真的誰家裡沒出幾個歹囝仔在道上混的?家裡沒有親戚總有吧,小事一定搞出人命你才高興嗎?要是這女的脾氣不好找人去興師問罪,豈不是又要搞出麻煩來了

這種做幾天去領薪水的問題新聞出現很多了,做人有需要做到這樣嗎?要離職員工就算工作上有不對,該扣的可以扣,既然給了薪不是這種給法的

有些人繳罰款也會故意換成一元的,這種事應該可以立法規範一下


這老闆,是不是要整員工呢,台中有位何小姐,她上班七天就想離職了。不過,被公司扣薪水,只拿到3051塊,而且,全部被換成一塊錢硬幣,讓她非常傻眼。算一算,這些一塊錢,重達12.2公斤。

瘦弱的何小姐雙手抱著紙箱,搖搖晃晃走出來打開一看,裡面全部都是一元硬幣,倒出來數一數,總共有3051個,而這些一元硬幣,就是公司發給他的薪 水。何小姐從8月20號到職一直到8月底離職,扣掉假期和喪假實際上班天數七天,他用電子信箱提出離職後,公司一直沒發給他薪水,一直到打了第九通電話, 公司要他回去領現金,沒想到領到的居然是,重達12.2公斤的一元硬幣。

何小姐當時自己搬上機車,生氣離開,事後找到公司詢問,但所有人都三緘其口甚至逃避問題。公司爆出用一元硬幣發薪資,但員工卻強調和何小姐不同公司,甚至再三澄清不知道整件事經過,拿到3051個一元硬幣,何小姐決定捐出去,不想再為了這些一元硬幣受氣。

這款老闆?!3051元薪資全換1元幣

李歡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()